当前位置: 首页 >> 学报新闻 >> 正文

学报社会科学版和自然科学版双双获评 河南省期刊综合质量最高奖

发布者:工大学报 [发表时间]:2016-04-05 [来源]: [浏览次数]:

日前,河南省期刊协会公布了2015年全省期刊综合质量检查结果,我校学报社会科学版和自然科学版双双获评河南省一级期刊(河南省期刊综合质量最高奖)! 这是我校两版学报连续第四次双双获评河南省一级期刊。

近年来,学报编辑部始终把质量放在突出位置严抓严管,通过精选、精审、精编、精校、精印,严把质量关,确保了学报的学术质量和学术影响力。近两年特别是2015年学报进行了多项改革,进一步健全了内部规章制度,强化了学报质量建设的内部控制体系建设,稳步提升办刊水平,同时通过加强与中国知网等机构的合作,在学术不端检测、优先出版和采编平台建设上不断取得突破,为我校科研工作和广大科研工作者提供了更加优质的服务。

(学报编辑部 姚玮华 赵枫岳)

2016.3.30