当前位置: 首页 >> 学报新闻 >> 正文

我校学报主编吴成福编审 被列为编辑出版学研究高被引作者

发布者:工大学报 [发表时间]:2015-12-22 [来源]: [浏览次数]:

南京工程学院吴林娟博士最近的一项研究,列出了我国编辑出版学研究高被引作者top10。在其撰写的“20032011 年我国编辑出版学相关期刊高被引论文分析”的论文中,研究了20032011年我国编辑出版学相关期刊的高被引论文和高被引作者,共检索出了6种编辑出版学期刊的180篇高被引论文,我校学报主编吴成福编审被列为高被引作者第5名,共有3篇高被引论文被引65次。高被引作者第1名至第4名分别为:中华医学会杂志社游苏宁编审;国家新闻出版总署署长柳斌杰教授;中国出版科学研究所所长郝振省编审;中国出版科学研究杂志社张立编审。他们均是国内编辑出版研究领域的专家,在各自研究方向有独到见解,获得了较高的被引次数。

我校学报编辑部一向重视编辑学理论的研究,不断取得新的成绩,并把编辑学理论运用于学报编辑工作实际,使学报的学术水平和编辑质量不断提高。

(学报编辑部 王艳军)