我校5篇论文喜获河南省优秀硕士学位论文

发布者:工大学报 [发表时间]:2013-05-16 [来源]: [浏览次数]:

近日,河南省教育厅、河南省学位委员会下发《关于批准2012年河南省优秀博士、硕士学位论文的决定》(教学位〔2013〕503号)文件,我校参评的《芝麻油掺伪检测方法及体系模型的研究》等5篇学位论文喜获河南省优秀硕士学位论文,获奖数量较往年有较大提升。

研究生学位论文是检验学位获得者的理论基础、创新能力和学术水平的重要手段,也是综合反映研究生教育水平的核心内容和重要标志。学校高度重视硕士学位论文的质量和评审工作,采取多项措施切实加强学位论文质量监控。

希望广大师生以此为契机,激发刻苦钻研、勇于创新的热情,争取获得更优异的成绩。(研究生处)

论文题目

作者

导师