当前位置: 首页 >> 学报新闻 >> 正文

陈复生副校长到学报编辑部检查学报评估准备工作

发布者:工大学报 [发表时间]:2013-04-27 [来源]: [浏览次数]:
2011年6月13日上午,在迎接学报评估准备工作进入最后冲刺的关键时刻,副校长陈复生来到学报编辑部对迎评的准备情况进行了深入检查和细致指导,充分肯定了取得的成绩,并对做好下一阶段的迎评工作提出具体要求。

陈复生首先检查了迎评工作的硬件准备情况,询问了学报办公条件的达标情况,查看了资料文件的上墙与归集、办公室和资料室的布局、办公物品的摆放等情况。接着听取了学报编辑部主任吴成福关于学报迎接评估准备情况的汇报,并就省评估专家组驻校评估期间的汇报文件等资料的准备工作进行了具体指导。

在实地查看和听取汇报后,陈复生充分肯定了学报在迎评准备工作中取得的成绩,并就做好下一阶段的迎评工作提出具体要求:第一,相关工作人员要对迎评要求十分熟悉,对准备情况及工作计划十分清晰。第二,会同学校相关部门进一步完善各种工作预案,落实好迎评工作的各项计划,对可能出现的各种情况要有充分的准备,工作要早计划,早协调,早落实。第三,加强迎评宣传工作,营造良好的迎评氛围。(学报编辑部:赵枫岳)





发布时间:2011-06-13 15:28:49