当前位置: 首页 >> 学报新闻 >> 正文

国际谷物科技协会主席Hamit Koksel博士到我校学报编辑部访问

发布者: [发表时间]:2017-09-12 [来源]: [浏览次数]:

9月7日上午,国际谷物科技协会(ICC)主席、土耳其哈希德佩大学教授Hamit Koksel一行人来我校学报编辑部访问,就我校学报编辑部与ICC合办《作物、产品质量与安全》事宜进行深入交流。副校长卞科、校长张元先后会见外宾。

ICC是一个国际公认的谷物科技协会组织,总部在奥地利维也纳。ICC的主要使命是在谷物及其食品科技领域组织开展国际合作,在全球范围内推进科技进步和标准化进程。

《作物、产品质量与安全》是国际谷物科技协会(ICC)的官方期刊,由荷兰瓦赫宁根学术出版社出版,是一本刊登产品安全与质量、粮食、谷物和作物产品安全与技术方面的基础科学研究论文和综述的国际同行评议期刊。我校学报编辑部与ICC合办《作物、产品质量与安全》,是ICC对我校学报办刊质量的肯定,也是促进学报发展和改革的难得机遇,可以进一步提升我校学报编辑部良好的学术声誉和学术影响力,巩固我校粮油食品学科群的学科优势,扩大我校的行业影响力,强化我校和国际谷物科技协会的合作关系。