当前位置: 首页 >> 期刊动态 >> 学报新闻 >> 正文

学报编辑部召开形式主义官僚主义专项治理工作动员部署会

发布者: [发表时间]:2022-04-25 [来源]: [浏览次数]:

4月21日,学报编辑部在B501召开形式主义官僚主义专项治理工作动员会。学报编辑部全体教职员工参加会议,会议由学报编辑部主任毕晓勤主持。

毕晓勤首先传达了学校《关于开展形式主义官僚主义专项治理的工作方案》,并对学报编辑部开展形式主义官僚主义专项治理工作进行动员部署。她对专项治理工作提出三点要求:一是切实提高政治站位,正确认识开展形式主义官僚主义专项治理工作的目的意义;二是要把查摆问题作为解决问题、改进作风的重要前提,建立问题清单,明确整改任务;三是认真落实整改,切实把专项治理工作成果体现到推动学报高质量发展上来。

会上,薛丹还领学了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》《中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》《中央八项规定及其实施细则》《晒一晒“象牙塔”里的那些官僚主义》等中央、省委有关文件精神。