学报编辑部协助环境工程学院防疫工作

发布者: [发表时间]:2022-10-14 [来源]: [浏览次数]:

疫情就是命令,防控就是责任,面对突如其来的疫情,为确保在校学生的健康和安全,根据学校疫情防控工作部署,学报编辑部贯彻落实学校的“机关与学院对口联系防控机制”,编辑部党支部书记毕晓勤与包干学院——环境工程学院的领导主动沟通、主动联系,严格执行学院防控方案,将编辑部全体人员纳入环境工程学院的统一管理,积极参与环境工程学院防疫工作。

学报编辑部严格落实值班制度,始终确保人员24小时在岗值守,协助环境工程学院疫情防控工作。根据学校疫情防控工作学生社区管理工作要求,环境工程学院和学报编辑部负责学生宿舍C01区的各项疫情防控工作任务。学报编辑部的马蕾和邓秀林2位同志切实履行工作职责,投身疫情防控一线,在学生宿舍C01区核酸检测采样现场,他们积极参与秩序维持、检采设施优化、咽拭子递送、学生住宿安全防护设施检查以及环境消杀等服务保障工作,与学院工作人员齐心协力,履职尽责,共守安康,以实际行动弘扬建党精神,传承工大精神。