学报编辑部积极参加校“三八”国际劳动妇女节职工趣味运动会

发布者: [发表时间]:2023-03-15 [来源]: [浏览次数]:

“守正创新齐奋进,巾帼力量显担当”。为深入学习贯彻党的二十大精神,3月14日,河南工业大学2023年“三八”国际劳动妇女节职工趣味运动会在莲花街校区田径场隆重举行。学报编辑部作为行政二工会的队员,在编辑部主任毕晓勤的带领下,积极参加了本次活动。

趣味运动会设“珠行万里”、“沙包投掷”、“不倒森林”和“快乐毛毛虫”四个比赛项目,集趣味性、娱乐性、协作性和技巧性于一体,既是力量与智慧的较量,又是团队协作能力的考验。学报编辑部队员们主要参加了“珠行万里”和“沙包投掷”两个比赛项目,她们个个英姿飒爽、风采卓然,卸下了平时工作的压力,尽情展示她们的自信之美、健康之美,大家互相加油鼓劲,团结奋进,整个现场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。

情暖三月,美丽绽放。通过参加此次活动,女职工们不仅在繁忙的工作中愉悦了身心,发扬了团结互助、密切协作的团队精神,也展现了新时代女性教育工作者蓬勃向上的朝气和凝神聚力干事创业的精神风貌。广大女职工们将以更加饱满的热情和健康向上的精神状态投入到学校事业高质量发展中,在自己的工作岗位上充分发挥“半边天”作用,为推进学校“双一流”创建贡献巾帼力量!