学报编辑部党支部积极组织开展廉洁教育主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-05-08 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强党风廉政建设,增强广大机关党员干部清正廉明、求真务实和自律自省的意识,品廉、思廉、悟廉、践廉,传递崇尚廉洁的价值观念,营造崇廉尚洁、风清气正的工作氛围。5月8日上午,学报编辑部党支部组织开展廉洁教育主题党日活动,参观了学校“涵养廉洁文化建设清廉学校”廉洁文化作品展。

通过此次主题党日活动的开展,广大党员干部对党风廉政建设有了更清醒的认识和更深刻的思考。今年,为贯彻落实《中共河南工业大学委员会关于清廉学校创建的实施方案》,全面深入推进我校“清廉机关”建设,发挥机关部门在清廉学校建设中的带动作用,学报编辑部党支部将开展“清廉机关建设年”活动,推进学报编辑部党的领导更加坚强全面,清廉理念更加深入人心,机关权力运行更加规范有序,机关作风效能更加廉洁高效,机关党员践行党的初心使命更加自觉,使得学报编辑部在党的政治建设、纪律建设、作风建设和严肃党内政治生活方面走在前、作表率。