《河南工业大学学报(社会科学版)》编辑室参加“第五届可持续发展与企业社会责任学术研讨会”​

发布者: [发表时间]:2023-10-16 [来源]: [浏览次数]:

2023年10月14日-15日,“第五届可持续发展与企业社会责任学术研讨会”在重庆大学召开。本次研讨会由中国企业管理研究会指导,中国企业管理研究会社会责任与可持续发展专业委员会等多家单位联合主办,重庆大学建设经济与管理研究中心等多家单位承办,以党的二十大精神为引领,聚焦可持续发展和企业社会责任话题,旨在推进国内外社会责任与可持续发展学术交流,为中国式现代化发展贡献力量。为提高期刊知名度,拓展期刊优质专家库,《河南工业大学学报(社会科学版)》编辑室一行赴重庆参加了此次学术研讨会并开展期刊宣传。

与会期间,学报人员向参会专家积极宣传推介期刊办刊宗旨、办刊定位、发展历程等,并与经管领域专家进行面对面的深度交流,倾听科研一线专家对学术成果推广的需求和期刊投稿的相关问题,诚邀各位专家投稿。

通过参展此次学术会议,提升了编辑队伍的办刊视野、增强了创新服务意识、拓展了期刊专家库,为提升期刊稿件质量和影响力起到了积极作用。学报社科版将持续加强期刊内容质量建设,进一步促进期刊高质量发展,服务学校“双一流”建设。