《粮油科技(英文)》编辑部赴“营养健康食品产业创新发展高峰论坛”进行期刊宣展

发布者: [发表时间]:2023-10-29 [来源]: [浏览次数]:

“2023营养健康食品产业创新发展高峰论坛暨中国食品添加剂和配料协会营养强化剂及特种营养食品专业委员会行业年会”于2023年10月24—27日在郑州隆重举行,《粮油科技(英文)》编委会主席新加坡南洋理工大学罗德平院士受邀参加峰会开幕式,《粮油科技(英文)》编辑部赴会进行期刊宣展。

本次创新发展高峰论坛由中国食品添加剂和配料协会主办,以“营养健康产业创新发展”为主题,共同探讨营养健康产前沿研究,行业法规,创新技术,搭建一个行业自由交流、信息分享、合作的平台,促进营养健康产业的良性快速发展。此次大会形式有院士报告、特邀报告、专题论坛和展览展示,会议规模多达1000多人,500多家企业、各关联协会、院校参会,及30多位专家的报告。

《粮油科技(英文)》编辑部在论坛会场布设期刊宣传海报、向专家学者发放期刊宣传手册,并与专家学者面对面交流,向参会专家全方位展示介绍期刊办刊宗旨、办刊定位、发展历程、取得的成绩,倾听科研一线专家对学术成果推广的需求。

《粮油科技(英文)》秉承做精做强粮油领域专业学术期刊的建设宗,致力于建设一流英文科技期刊。通过参展此次创新论坛,编辑部对期刊进行了大力宣传,增强创新服务意识,了解粮油食品领域发展前沿,拓展期刊优质专家库,并向参会专家邀约高质量稿源,为提升期刊稿件质量和影响力起到了积极作用,促进期刊高质量发展。