《粮油科技(英文)》参加第三届ICC亚太粮食科技大会

发布者: [发表时间]:2023-11-13 [来源]: [浏览次数]:

11月8日至10日,第三届ICC亚太区粮食科技大会在我校召开。本次大会共有来自全球20多个国家和地区的粮食领域专家学者,聚焦粮食科技发展前沿动态及未来发展方向,围绕“谷物科技”“油脂科技”“质量与安全”“粮食储藏及交叉”“未来粮食科技”等领域,举办学术报告会、科技成果展、学术论文展、研究生论坛等系列活动。河南工业大学主办的三个学术期刊:《粮油科技(英文)》《河南工业大学学报(自然科学版)》《河南工业大学学报(社会科学版)》,共同参加此次大会并进行期刊宣展。

本次大会期间,《粮油科技(英文)》副主编益海嘉里首席科学家徐学兵教授、美国药典委员会主任科学家谢卓宏教授、编委土耳其伊斯提涅大学Hamit Koksel教授、美国堪萨斯州大学史永成教授等国内国外知名专家学者带来了多场前沿学术报告。《粮油科技(英文)》编辑部向与会国内国外专家学者介绍了期刊的发展情况,得到了专家学者的广泛关注,并围绕粮食领域科技前沿开展了广泛深入的学术交流。

此次参会,开阔了编辑队伍的国际化视野,提升了期刊的影响力,今后《粮油科技(英文)》编辑部将不断提高服务创新意识,继续增强期刊内涵建设,持续提升期刊国际影响力,提升出版服务能力,努力搭建高水平国际学术交流平台,积极展示粮食科技研究成果,为粮食科技创新发展贡献力量!