当前位置: 首页 >> 期刊动态 >> 学报公告 >> 正文

关于创建“河南工业大学学报编辑部微信公众号”的通知

发布者: [发表时间]:2022-03-02 [来源]: [浏览次数]:

为进一步有效提升期刊影响力,增强编读交流互动,为学报展示优秀学术成果,传播先进学术文化,以优化办刊策略、搭建学术交流平台、创新期刊传播渠道、完善学报服务体系,学报编辑部创建微信公众号。“河南工业大学学报编辑部微信公众号”目前开通“自科版”“社科版”“英刊”三个栏目,下设“期刊简介”“电子期刊”“期刊动态”“专家风采”等子栏目。

关注“河南工业大学学报编辑部微信公众号”的方法如下:

方法一:扫码添加

第一步:手机打开微信,选择底部菜单“发现”,然后点击“扫一扫”;

第二步:扫描下方二维码;

第三步:点击“关注”,添加成功。

方法二:搜索添加

第一步:手机打开微信,选择底部菜单“通讯录”→右上角“+”号→添加朋友;

第二步:输入“河南工业大学学报编辑部”或“hautxbbjb”搜索;

第三步:点击“关注”,添加成功。

“足不出户,‘微’您呈现”——我们热忱欢迎您的关注!

联系电话:67756157白老师

微信号:hautxbbjb